在线咨询
陆强碳排放职业网_logo
您当前的位置: 首页 > 碳排放管理师 > 报名指南 > 报名指南

碳排放管理师培训目标和就业方向

2022-01-13 10:51:45 | 作者:碳排放职业网

碳排放管理师培训目标和就业方向

在整体实力和职业前景持续向好的背景下,更有业界人士将碳排放管理称为继房地产、IT业之后的第三波经济增长点。政策继续加码,低碳产业将成为未来热点行业,随着碳排放管理专业技术人才培养力度的加大,碳排放人才的就业前景将十分广阔。

2022年碳排放管理师考试报名培训

1.培养目标,熟悉碳排放和碳减排背景,理解这两个概念的定义和相互关系,明确碳排放和碳减排认证认可的实施策略。

2.通过对碳达峰、碳中和的思想进行梳理,了解其中的机遇与挑战,制定企业碳排放管理措施和方案。

3.熟悉能源管理制度的背景、意义和作用,了解碳交易市场动态分析,为企业制订碳资产管理和碳金融及绿色金融的落地方案。

个人可到用能企业.咨询机构或研究所就业;

例如:工业制造.环境保护.智慧绿色交易所.低碳清洁能源研究所.电力集团.环境顾问.碳资产管理公司.碳排放核查机构等。

免责声明:本站所提供试题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。
碳排放职业网
回复“姓名+电话”领取备考大礼包
点我咨询

Copyright©2021-2022 北京陆强教育科技有限公司 .All Rights Reserved

在线咨询
返回顶部